IndiceIndice  PortalePortale  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  Lo staffLo staff  RegistratiRegistrati  Accedi

Rispetto del Forum :
Le Pagelle di Bate Borisov-Juventus Left_bar_bleue100 / 100100 / 100Le Pagelle di Bate Borisov-Juventus Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 26.08.08

Le Pagelle di Bate Borisov-Juventus Empty
MessaggioTitolo: Le Pagelle di Bate Borisov-Juventus   Le Pagelle di Bate Borisov-Juventus EmptyGio Ott 02, 2008 10:54 pm

Manninger 5,5: Forse un po' rinunciatario sul primo gol dell Bate, letteralmente sorpreso sul raddoppio. Ma non poteva farci tantissimo. Mica è Buffon...

Grygera 5: L'analisi di una difesa colabrodo inizia in ordine di posizione dal ceco, in costante difficoltà sulle avanzate di Yurevich e compagni. A un certo punto non ce la fa più e si fa ammonire

Chiellini 4,5: Serata da incubo. Soffre maledettamente la velocità di Rodionov e va nel pallone ogni volta che il Bate attacca. Nel finale tenta l'eurogol con una spettacolare rovesciata

Legrottaglie sv: Davvero sfortunato. Si ferma di nuovo

dal 18' Knezevic 5,5: In una retroguardia che fa acqua da tutte le parti è forse il meno colpevole

De Ceglie 5: Lascia delle voragini sulla sua corsia, dove spesso e volentieri si inserisce lo scatenato Nechaychick

Camoranesi 5,5: Nei 45 minuti in cui rimane in campo si rende più utile da difensore che da centrocampista. Non è al meglio e si vede

dal 46' Marchisio 6: Con lui in campo, la Juventus è più equilibrata. Bello il pallone servito a Del Piero, che però non è riuscito a concretizzare

Sissoko 6: Disastroso nel primo tempo, zeppo di errori. Si riscatta con una ripresa da vero Sissoko, il 'cattura palloni' che siamo abituati a vedere

Nedved 5,5: Si fa sorprendere sul raddoppio del Bate. Un paio di conclusioni e poco altro, lo smalto non è più quello dei tempi d'oro

Giovinco 7: Sfrutta l'occasione che gli concede Ranieri. Due assist al bacio per Iaquinta nel primo tempo, anche nella ripresa non gioca affatto male

Iaquinta 7,5: Implacabile nelle due occasioni avute a disposizione, che hanno rimesso in carreggiata una Juve allo sbando. Esausto dopo il gran lavoro per la squadra, cala nella ripresa

Amauri sv: partecipa al forcing finale senza incidere

Del Piero 6: Sufficienza risicata, strappata grazie ad almeno un paio di giocate d'alta classe fatte vedere nell'ultima parte di un match per il resto povero di spunti

Ranieri 5: Manda in campo una squadra troppo offensiva e gli ampi spazi concessi sono una manna per il Bate. Nella ripresa, con un centrocampista di copertura in più, la Juve gioca meglio e concede qualcosa di meno